Покупка на физ.лицо

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Покупка на физ.лицо
Корн

Цитировать выделенное
Добрый день.

12 лет пользовался ТимВьювером по лицензии Бизнес, зарегистрированной и купленной на физ.лицо и оплаченной обычной картой
хотел перейти на RMS по той же схеме, купить операторскую лицензию, но при оформлении покупки на Allsoft, мне предлагается офррмить приобретение на Юр.лицо или ИП, что само по себе крайне неудобно и никак не вписывается в привычную схему взаимодействия с людьми и организациями к которым я подключаюсь...

нельзя ли как-то оформить покупку операторской лицензии на физ.оицо? может даже напрямую без посредников

Заранее, спасибо.
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 26.09.2024 23:04:43
Re: Покупка на физ.лицо
alex
Модератор

Цитировать выделенное
Корн,
к сожалению, по ряду причин, продажи физ. лицам временно приостановлены. продаем только ИП, ООО, АО и т.д.
да, приходится терять часть прибыли, но для нас других вариантов пока нет, ситуация с антивирусами критическая и так.

рекомендую рассмотреть альтернативный софт, благо он есть. либо укладываться в 10 бесплатных лицензий.
Профиль | Сообщений: 3634 | Дата создания: 26.09.2024 23:48:29
Корн

Цитировать выделенное
Originally posted alex:
по ряду причин, продажи физ. лицам временно приостановлены
Временно, то есть они возобновятся? Есть смысл подождать или это не так скоро будет? Причины эти никак не обойти, может там чуть переплатить например? А могу я например как-то допустим пока что купить на юр.лицо, а потом как возобновятся продажи на физ.лиц то переоформить лицензию с юр.лица на физ лицо, без доплаты? А то как-тоне по фен шую всё. Нравится Ваш продукт, всё устраивает, кроме вот этого небольшого нюанса...
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 27.09.2024 10:53:19
alex
Модератор

Цитировать выделенное
Корн,
да, без проблем, можете приобрести на юр. лицо и тут же передать актом  на физ. лицо, это разрешено в EULA.
Профиль | Сообщений: 3634 | Дата создания: 27.09.2024 14:29:20

Авторизация
Логин: Пароль:

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

15-05-2025 03:56:32
ABOUT SSL CERTIFICATES