Не работают параметры в msi установщике
Данный форум не является официальной службой поддержки продукта. Адрес службы поддержки: support@tektonit.com
Originally posted GP7:
Originally posted GP7:
полагаю, с нелюбовью антивирусов к приложению
Originally posted GP7:
соглашусь, что пункт выключения в меню - это перебор, в том же хорошо известном конкуренте с синим значком, эта возможность есть прям из настроек хоста (включить/выключить) возможность закрыть хост.
Здравствуйте, как мне отключить меню на иконке в системном трее?
Originally posted GP7:
могу узнать с чем связанно это решение?
полагаю, с нелюбовью антивирусов к приложению
Originally posted GP7:
теперь обычные юзеры могут выгрузить хост и оставить меня без возможности подключения
соглашусь, что пункт выключения в меню - это перебор, в том же хорошо известном конкуренте с синим значком, эта возможность есть прям из настроек хоста (включить/выключить) возможность закрыть хост.
Originally posted GP7:
Это просто прекрасно, теперь обычные юзеры могут выгрузить хост и оставить меня без возможности подключения, я могу узнать с чем связанно это решение?
обычные юзеры не могут выгрузить Хост и никогда не могли. Если есть права админа, то Хост всегда можно было прибить через диспетчер задач или оснастку управления службами."обычные юзеры не могут выгрузить Хост и никогда не могли" как же нет то? Устанавливаю хост на машину с пользователем у которого нет админских прав (предварительно ставлю пароль на изменение настроек), нажимаю правой кнопочкой мыши на значке в трее и останавливаю хост, видимо магия, да, сегодня на 2х ПК windows defender убил хост последней версии с сообщением об обнаружении программы мониторинга.