Не работают параметры в msi установщике

GP7
17 October 2024
Здравствуйте. Сконфигурировал версию 7.6.2.0 через MSI конфигуратор, указал что не нужно создавать ярлыки в меню пуск и устанавливать виртуальный принтер, в итоге и ярлыки появляются и принтер устанавливается на системах от win7 до 11.
alex модератор
18 October 2024
GP7,
не воспроизводится проблема.
GP7
18 October 2024
Сконфигурировал заново, принтер и ярлыки не появляются. Заметил, что пропал пункт скрывать меню у значка в системном трее, так должно быть?
GP7
23 October 2024
Здравствуйте, как мне отключить меню на иконке в системном трее?
alex модератор
23 October 2024
GP7,
никак.
GP7
23 October 2024
Это просто прекрасно, теперь обычные юзеры могут выгрузить хост и оставить меня без возможности подключения, я могу узнать с чем связанно это решение?
ADmin-Vol
23 October 2024
Originally posted GP7:
Здравствуйте, как мне отключить меню на иконке в системном трее?

Originally posted GP7:
могу узнать с чем связанно это решение?

полагаю, с нелюбовью антивирусов к приложению
Originally posted GP7:
теперь обычные юзеры могут выгрузить хост и оставить меня без возможности подключения

соглашусь, что пункт выключения в меню - это перебор, в том же хорошо известном конкуренте с синим значком, эта возможность есть прям из настроек хоста (включить/выключить) возможность закрыть хост.
alex модератор
23 October 2024
Originally posted GP7:
Это просто прекрасно, теперь обычные юзеры могут выгрузить хост и оставить меня без возможности подключения, я могу узнать с чем связанно это решение?
обычные юзеры не могут выгрузить Хост и никогда не могли. Если есть права админа, то Хост всегда можно было прибить через диспетчер задач или оснастку управления службами.
GP7
24 October 2024
"обычные юзеры не могут выгрузить Хост и никогда не могли" как же нет то? Устанавливаю хост на машину с пользователем у которого нет админских прав (предварительно ставлю пароль на изменение настроек), нажимаю правой кнопочкой мыши на значке в трее и останавливаю хост, видимо магия, да, сегодня на 2х ПК windows defender убил хост последней версии с сообщением об обнаружении программы мониторинга.
b.ostapenko@soprovit.ru
24 October 2024
Ответь на заявку в почте пожалуйста!
Вход для участников
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
16-08-2026 06:57:58