Проблема с получением Internet ID при невозможности отправить письмо через SMTP-сервер

yup
3 December 2024
Ещё одна проблема, связанная с созданием своего настроенного дистрибутива хоста. Она была в версии 6.10 и продолжает присутствовать в 7.6.2.0.
Проблема простая, но нелогичная.

Если я при создании своего дистрибутива хоста ставлю в конфигураторе галочки "Получить новый Internet-ID при первом запуске программы" и "Отправить данный ID на email", а потом при этом первом запуске по какой-то причине отправка письма оказывается невозможной, то в итоге хост даже и ID не получает!

Согласитесь, что это как-то странно. Ведь хост должен сначала ID получить и только потом пытаться отправить его по почте. Поэтому даже в случае облома с отправкой ID у хоста должен остаться.
alex модератор
3 December 2024
yup,
так и задумано.
yup
3 December 2024
Может, передумаете? А то ведь вот что получается: если письмо с ID ко мне не пришло, владелец хоста, по крайней мере, мог бы навести мышку на значок программы и продиктовать мне номер по телефону или отправить письмом. А так приходится сначала долго и мучительно объяснять ему, как этот ID получить. А у некоторых людей отношения с компьютером бывают "ну очень напряжённые".
alex модератор
3 December 2024
yup,
не передумаем, одно время было по-другому.
Вход для участников
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
16-08-2026 07:23:21