Здравствуйте
Известно, на смартфон, телефон на операционной системе Андроид можно установить программу, файл *.apk , чтобы потом в смартфоне, телефоне на операционной системе Андроид запустить программу RMS и со смартфона, телефона на операционной системе Андроид подключиться к компьютеру (Microsoft Windows)
Пожалуйста, добавьте возможность, чтобы с компьютера (Microsoft Windows) можно было подключиться к смартфону, телефону на операционной системе Андроид - хотя бы:
1) чтобы с компьютера (Microsoft Windows) видеть все то, что показывается на экране/дисплея смартфона, телефона на операционной системе Андроид
2) чтобы с компьютера (Microsoft Windows) можно было создать скриншоты, что показывается на экране/дисплея смартфона, телефона на операционной системе Андроид
К моему сожалению, мне приходится пользоваться альтернативной программой, у которой есть возможность
<удалено>
Хочется и дальше продолжать пользоваться программой RMS, чтобы исключить в своем использовании альтернативные программы, когда меня и RMS всем устраивает, кроме как отсутствия (временного?) вышеуказанного функционала
Спасибо.
Подключение с компьютера к телефону на операционной системе Андроид
Данный форум не является официальной службой поддержки продукта. Адрес службы поддержки: support@tektonit.com
alex
Здравствуйте
Просьба отнестись с пониманием, уже есть готовые конфетки, при желании - можно разобрать конфетку и посмотреть, как устроено внутри, разобраться, что нужно
Велосипед новый изобретать - ни один десяток лет может пройти, уже есть велосипед, добавить получение номерка в Андроид приложение - проще, хотя я не программист, я не могу знать, как это сделать, повторюсь, к сожалению, приходится пользоваться альтернативным приложением, Вы скажите - "ну и пользуйся и дальше, мы не против", хотя как-бы мне и дальше хочется оставаться Вашим клиентом, разработчики RMS под Андроид сделали приложение, разработчики RMS по Андроид не хуже, чем разработчики альтернативной программы, в которой есть получение номерка в Андроид приложении, да и тем более, от приложения Андроид лично мне технологии, революции не нужны - как у аналогичной программы функционал, а если функций в Андроид приложении будет больше - так кто же против
Извините, спасибо.
Здравствуйте
Просьба отнестись с пониманием, уже есть готовые конфетки, при желании - можно разобрать конфетку и посмотреть, как устроено внутри, разобраться, что нужно
Велосипед новый изобретать - ни один десяток лет может пройти, уже есть велосипед, добавить получение номерка в Андроид приложение - проще, хотя я не программист, я не могу знать, как это сделать, повторюсь, к сожалению, приходится пользоваться альтернативным приложением, Вы скажите - "ну и пользуйся и дальше, мы не против", хотя как-бы мне и дальше хочется оставаться Вашим клиентом, разработчики RMS под Андроид сделали приложение, разработчики RMS по Андроид не хуже, чем разработчики альтернативной программы, в которой есть получение номерка в Андроид приложении, да и тем более, от приложения Андроид лично мне технологии, революции не нужны - как у аналогичной программы функционал, а если функций в Андроид приложении будет больше - так кто же против

Извините, спасибо.
Originally posted AlexeyStrukov:

при желании - можно разобрать конфетку и посмотреть, как устроено внутри, разобраться, что нужно
все известно как устроено, проблем с этим нет. нужно просто брать и делать. все дело в приоритете. перечитайте мой предыдущий ответ внимательно 
добавить получение номерка в Андроид приложение - проще
Originally posted AlexeyStrukov:хотя я не программист,
верное замечание.
Гость
Потребность в приложении для управления мобильными устройствами имеется и у нас.
Мы довольно значительно снизили расходы и расширили возможности ИТ отдела по удаленному управлению ПК перейдя на RMS.
Но мы по прежнему вынуждены ежегодно тратить на подписку на ПО, которое позволяет управлять с ПК мобильным устройством значительную сумму.
Так как имеется большой штат сотрудников, работающих в сфере продаж с мобильных устройств.
Необходимо их поддерживать.
Мы довольно значительно снизили расходы и расширили возможности ИТ отдела по удаленному управлению ПК перейдя на RMS.
Но мы по прежнему вынуждены ежегодно тратить на подписку на ПО, которое позволяет управлять с ПК мобильным устройством значительную сумму.
Так как имеется большой штат сотрудников, работающих в сфере продаж с мобильных устройств.
Необходимо их поддерживать.