Originally posted alex:
те же самые, что и раньше. при чем тут "ручное копирование". вы пишите не по теме.
полагаю, вы меня не верно поняли, я имею ввиду перетаскивание созданной записи из локальной адресной книги в серверную.
Это актуально, например когда развились до собственного сервера или по иным причинам и нужно портировать локальную АК в серверную, но как выясняется - с несколько неожиданным результатом в виде переданных туда же учетных данных.
Originally posted alex:
это все не воспроизводится.
могу предоставить msi (правда версии 7.2.2.0)
Originally posted alex:
автоматическое обновление на бету никогда не работало и никогда не будет работать в будущем
опять же, вы не правильно поняли, речь о том, что тестируя бету - невозможно удаленно подправить конфиг, нужно либо сносить бету и ставить обратно стабильную версию, либо использовать портативку для тестирования беты (хотелось чтобы с беты можно было править удаленные конфиги без всех этих шаманств)))
добавлю также, что во viewer так и осталась проблема с запуском MSI-конфигуратора, требующая запуска viewer'a с админскими правами, вместо того, чтобы вызвать конфигуратор с запросом на повышение прав.

да и полагаю хост, можно тоже автоматом останавливать, если он мешает msi-конфигуратору, а по завершении конфигурирования запускать автоматом.