Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

2 3 4 5 6 7
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
artanin


Цитировать выделенное
alex писал(а):
Как можно сбросить пароль на хосте,если забыл, переустановка не помогает

нужно удалить ключ реестра с настройками.

а точнее, в какой ветке искать.
я попробовал в реестре удалить все записи,теперь при запуске установщик ругается "Файл "rfusclient.exe"не отмечен галочкой на удаление
Профиль | Сообщений: 2 | Дата создания: 01.04.2016 19:16:14
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
artanin,
удалите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote Manipulator System\
Профиль | Сообщений: 2267 | Дата создания: 01.04.2016 19:52:59
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
DrHeavy


Цитировать выделенное
Столкнулся с такой проблемой. Два дня назад все работало. Изменения в систему не вносились. Система Вин 8.1 х64. Пробовал откат системы и переустановку программы. Подскажите куда копать?

Отчет об ошибке - Клиент
---
Class: EAccessViolation
Text: Access violation at address 009E3BDE in module 'rutview.exe'. Read of address 00000000
Version: 63006 (0)
Id: {5A442BEF-4199-45CB-8CBE-EA6A291BC28F}
Date: 04-04-2016 11-55-10
---
Stack list
(005E2BDE){rutview.exe } [009E3BDE] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $574286
(005E3520){rutview.exe } [009E4520] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $574BC8
(00954C1B){rutview.exe } [00D55C1B] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $8E62C3
(009556A8){rutview.exe } [00D566A8] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $8E6D50
(007C0B51){rutview.exe } [00BC1B51] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $7521F9
(007C0621){rutview.exe } [00BC1621] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $751CC9
(009866A6){rutview.exe } [00D876A6] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $917D4E
Профиль | Сообщений: 2 | Дата создания: 04.04.2016 12:04:08
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
DrHeavy,
попробуйте удалить папку %appdata%\Remote Manipulator Files, предварительно сделав резервную копию.
Профиль | Сообщений: 2267 | Дата создания: 05.04.2016 21:22:57
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
denisodin


Цитировать выделенное
Как установить ключ (активировать) на клиент при отсутствии возможности выхода в интернет (только локальная сеть)
Профиль | Сообщений: 2 | Дата создания: 13.04.2016 21:55:47
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
denisodin,
нужно получить ключ с компьютера, у которого есть доступ в интернет.
Профиль | Сообщений: 2267 | Дата создания: 13.04.2016 22:40:20
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
DrHeavy


Цитировать выделенное
alex,
Спасибо
Профиль | Сообщений: 2 | Дата создания: 15.04.2016 13:07:26
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
max431


Цитировать выделенное
Вечер добрый! хост - вин 7, клиент вин 10, при включении опции "перехватывать полупрозрачные окна", появляются артефакты на курсоре мыши хоста, сам курсор мигает с частым интервалом +-1сек и какой то мигающий полосатый квадрат, размером, примерно, 2 на 2 см, на курсоре мыши, на экране клиента этого не видно. Это как нибудь можно исправить? или только отключением этой функции?
И ещё один вопросик, если мне необходимо с другого пк подключиться к хосту, то на другом клиенте то же нужно получение бесплатного лицензионного ключа ?
Профиль | Сообщений: 8 | Дата создания: 15.04.2016 22:46:02
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
KAN


Цитировать выделенное
Добрый день. При попытке воспользоваться чатом получаю такое сообщение, все остальные функции работают нормально. У нас такая ситуация.  Есть терминальный сервер, на нем установлен мини интернет ID сервер и rms viewer. На сервер ходят 3 разных пользователя с операторской лицензией. У одного пользователя чат работает, у 2-х других  - нет. Права у пользователей одинаковые. Удаление папки %appdata%\Remote Manipulator Files не помогло.

Отчет об ошибке - Клиент
---
Class: EAccessViolation
Text: Access violation at address 00902023 in module 'rutview.exe'. Read of address 00000004
Version: 63006 (0)
Id: {1173E871-8709-4027-AAE1-B3C326F049D8}
Date: 22-04-2016 15-25-44
---
Stack list
(00501023){rutview.exe } [00902023] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $4926CB
(00507C93){rutview.exe } [00908C93] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $49933B
(0014E99B){rutview.exe } [0054F99B] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $E0043
(001549AD){rutview.exe } [005559AD] Unknown function at TMethodImplementationIntercept + $E6055
Профиль | Сообщений: 1 | Дата создания: 22.04.2016 15:32:26
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
max431


Цитировать выделенное
После выхода пк, на котором установлен хост, из сна, хост не доступен пока не перезапустишь вручную, как исправить?
Профиль | Сообщений: 8 | Дата создания: 22.04.2016 18:58:43
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
KAN,
увы, чат работает только для одного оператора на данный момент.
Профиль | Сообщений: 2267 | Дата создания: 24.04.2016 02:58:19
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
Angry User


Цитировать выделенное
При подключении к рабочему столу по Internet-ID через ваш сервер соединение сразу же обрывается
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 16.05.2016 19:02:24
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
nkn


Цитировать выделенное
Здравствуйте.
Лицензия "Оператор".
Хост win7x64pro.
При подключении "Управление" Спрешивает авторизацию (ввожу логин и пароль).
Разворачивает окно соединения.
Соединение установлено (перехватывает клавиатуру и мушку), а экран остаётся чёрным. Дальше идёт либо попытка переподключиться (висит), либо безуспешные попыткипереподключиться.
RDP отключен, удалённая камера и микрофон работают. Другой софт адекватно работает на ноуте.
В чём может быть проблема?
Профиль | Сообщений: 3 | Дата создания: 16.05.2016 19:37:57
Re: Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
Angry User


Цитировать выделенное
Angry User писал(а):
При подключении к рабочему столу по Internet-ID через ваш сервер соединение сразу же обрывается

Сегодня снова заработало
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 17.05.2016 09:33:18
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
nkn,
убедитесь в наличие файла C:\Program Files (x86)\Remote Manipulator System - Host\rfusclient.exe
Профиль | Сообщений: 2267 | Дата создания: 18.05.2016 04:33:37

2 3 4 5 6 7

Авторизация
Логин: Пароль:

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

16-06-2019 20:44:06
ABOUT SSL CERTIFICATES