Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

26 27 28 29 30 31
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
ggv19l


Цитировать выделенное
alex писал(а):
Скорее всего проблема с антивирусом.

Были какие-то изменения в наименовании установочных файлов/служб? До обновления с 7.0.2 все работало исправно, настройки в антивирус не вносились ( стоит Касперский endpointsecurity)...
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 10.01.2022 15:48:06
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
ggv19l,
таких изменений не было.
Профиль | Сообщений: 3118 | Дата создания: 10.01.2022 15:54:58
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
ggv19l


Цитировать выделенное
alex писал(а):
alex
Добавили r_install.exe в исключения Касперского и все заработало как прежде.
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 10.01.2022 16:04:45
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
saf2


Цитировать выделенное
alex писал(а):
saf2,
данная проблема есть, если Клиент на Windows 7, будет исправлено в ближайшем обновлении.

А когда можно ждать ближайшее обновление? И подскажите, пожалуйста, где взять предыдущую версию - даже в 7.0.2.0 точно работало как надо, я мог бы пока её себе поставить и пользоваться без проблем...
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 11.01.2022 18:56:20
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
victor09


Цитировать выделенное
Как в параметрах командной строки для Клиента задать свой сервер Internet ID?
Профиль | Сообщений: 13 | Дата создания: 14.01.2022 10:54:54
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
saf2,
сегодня-завтра.

victor09,
такой возможности нет.
Профиль | Сообщений: 3118 | Дата создания: 14.01.2022 13:54:36
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
A_Creature


Цитировать выделенное
В режиме Терминал на Win10, если на локальном ПК текущий язык ввода Кириллица, то вставка текста (набора команд) из буфера с содержанием спецсимволов &,|, и т.д., автоматически заменяется на подобие пробела. Данная проблема сохранилась после обновления на 7.1.2.0, что в CMD, что в PowerShell. В Win7, такой проблемы нет.
Профиль | Сообщений: 15 | Дата создания: 16.01.2022 12:46:12
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
victor09


Цитировать выделенное
Добрый вечер! Поясните пожалуйста схему работы Mini Internet ID сервера в новой версии. У меня куплена лицензия на оператора (т.е. я могу подключаться к любому кол-ву ПК). При этом я естественно развернул свой сервер Internet ID дабы быть уверенным в трафике рабочей сети. Скачал сейчас последнюю версию rms.server.3.2.0.0 - установил. При установке ввел свой ключ - сервер его принял. Но.. после этого нельзя подключиться ни к одному клиенту на этом сервере. Пока пришлось вернуть версию обратно.
Профиль | Сообщений: 13 | Дата создания: 16.01.2022 21:04:35
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
A_Creature,
напишите в поддержку пожалуйста support@tektonit.com желательно с конкретным примером.

victor09,
схема такая же, как и раньше, помимо того, что добавлен контроль лицензий на Сервере. Обновите сервер до версии 3.2.1.0
Также смотрите логи, либо пришлите в поддержку support@tektonit.com, включая лог статистики (из папки stat) за последний день.
Профиль | Сообщений: 3118 | Дата создания: 16.01.2022 22:05:38
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
ottfn


Цитировать выделенное
Добрый день, текст баннера на hoste можно исправить?
Профиль | Сообщений: 1 | Дата создания: 19.01.2022 14:45:02
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
maksnet


Цитировать выделенное
А теперь что, нельзя пакетно авторизоваться на пачке хостов? Пункт "Авторизоваться"становится неактивным при выборе нескольких хостов
Профиль | Сообщений: 12 | Дата создания: 22.01.2022 09:55:29
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
victor09


Цитировать выделенное
Поясните по поводу баннера пожалуйста! У меня есть коммерческая лицензия на оператора, я подключаюсь к хосту - на нем отображается баннер (хотя в настройках хоста опция "Показывать баннер .." отключена. Почему так? Неудобно работать на сервере вообще... и напрягает клиентов...
Профиль | Сообщений: 13 | Дата создания: 23.01.2022 11:25:42
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
Ko6a65


Цитировать выделенное
<спам удален, следующий раз будет бан>
Профиль | Сообщений: 1 | Дата создания: 23.01.2022 14:30:59
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
victor09,
при коммерческой лицензии никакого баннера не будет отображаться. Она у вас не добавлена, скорее всего. Или добавлена, но бесплатная.

Профиль | Сообщений: 3118 | Дата создания: 23.01.2022 19:17:14
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
victor09


Цитировать выделенное
Лицензия есть коммерческая, загружается с сервера Inernt ID в момент авторизации. Баннер все равно есть (не всегда).
Профиль | Сообщений: 13 | Дата создания: 24.01.2022 09:14:36

26 27 28 29 30 31

Авторизация
Логин: Пароль:

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

22-05-2022 14:44:38
ABOUT SSL CERTIFICATES