Ситуация: есть машина с хостом 6.8, на которую входили клиентом версии 6.8 по паре "пользователь + пароль".
Обновили клиент до версии 6.10. Работа с удалённой машиной по-прежнему успешна.
Обновляем хост (удалённо). Всё, зайти на эту машину прежним способом больше невозможно - при любых вариантах настроек свойств соединения у клиентской программы.
При "разборе полётов" выясняется, что после обновления хоста в его настройках больше нет никаких пользователей, и даже галочка на соответствующем блоке настроек не стоит, а есть только безымянный вход с общим паролем (которого, как обычно, никто не знает
).Можно ли в следующих версиях хоста организовать более полноценную миграцию - с подхватыванием прописанных в старых настройках пользователей?