Механизм email-оповещений

В 2011 году мы представили механизм email-оповещений, который долгие годы служил верой и правдой системным администраторам. Однако, в нашу сторону стало поступать все больше просьб, смысл которых заключался в том, чтобы предоставить возможность указывать свой почтовый сервер, а не рассылать письма через наш. С другой стороны, было выявлено несколько фактов неправомерного использования нашего почтового сервера для рассылки данных, не связанных с RMS оповещениями.

Таким образом, в этом году мы представили версию нашего ПО, где механизм email-оповещений полностью переделан. Теперь системному администратору, при конфигурировании дистрибутива, необходимо указать SMTP данные своего почтового сервера (это может быть и любой бесплатный сервис, поддерживающий SMTP, например, Яндекс, Gmail и так далее). Это более гибкий способ, который позволяет задать администратору свой шаблон письма и заголовка.

Настройка собственного SMTP
Настройка собственного SMTP

Теперь настало время закрыть функционал старого механизма оповещений. С настоящего момента старый механизм становится недоступен.

Если вы коммерческий пользователь нашего продукта и приобрели лицензию до 09.02.2019, то можете отправить в адрес нашей службы поддержки support@tektonit.com запрос с указанием email-адреса, на который должны приходить оповещения, лицензионного ключа и названия компании. Мы, в свою очередь, добавим данный email в белый список. Таким образом, для коммерческих пользователь старый механизм еще будет работать кое-то время, примерно год. Однако, крайне рекомендуем перейти на новую версию продукта и настроить новый механизм отправки, технически это не сложно.

09.02.2019

17-11-2019 12:59:34
ABOUT SSL CERTIFICATES