Здоровья всем ! Вопрос к администратору. Как я понимаю, купив классическую лицензию на 15 компьютеров, я смогу подключаться к 25 ? 10 бесплатных и 15 по лицензии.
Приветствую,
Помогите разобраться с выбором лицензии..
Имеется “Сервер” - 1 шт. и надо его контролировать через два ПК и с двух мобильников.
Получается, что в любом случае придется приобретать "Классическую лицензию" на 10 шт.?
Или есть другие варианты?
Заранее спасибо.
Не совсем понял про лицензии на операторские места. Если у меня парк например из 150 ПК и максимум 5 человек осуществляющих техническую поддержку удаленно. Достаточно ли купить 150 классических лицензий или для админов нужны операторские лицензии?
"Объектами лицензирования Операторской лицензии являются одновременно работающие операторы" - я так понимаю например есть терминальный сервер, с установленной операторской лицензией, так вот любое количество пользователей на этом сервере смогут использовать клиента?
Gillett,
нет, понимаете не правильно. лицензируются именно одновременно работающие операторы. не важно где, на одном компьютере или на 100. если операторов 3 одновременно работает, то нужно 3 лицензии. подробно описано
Приветствую. Вопрос по операторским лицензиям. К примеру если купить 1 лицензию оператора работать с хостами с рабочего места это понятно, а вдруг понадобится зайти из дома это нужная еще 1 лицензия или достаточно которая в офисе?
Мы используем файлы cookie и сервисы веб-аналитики для работы сайта и повышения удобства.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с обработкой файлов cookie в соответствии с
законодательством РФ (152-ФЗ).