не заходит через internet-id

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

1 2 3 4
Re: не заходит через internet-id
agybynnx


Цитировать выделенное
Модератор  - причем тут ключ ?   все скачана с вашего сайта  и собрано с отправкой на маил.ру   и не чего не приходит   не 5.5. не 5.6  

или нам каждый раз  писать и вы в ручную будете присылать письмо ?    

пс.  да с обеда  по айди  нет соединения - по сети все норма  
Профиль | Сообщений: 7 | Дата создания: 29.10.2014 16:26:45
Re: не заходит через internet-id
agybynnx


Цитировать выделенное


вот  чистая  винда  8.1  сборка на 5.5    все по инструкции   собрал   при установке такое  -  оно то встала  но письма нет  

сайт ваш открыло -   какой ключь прислать ?   где его взять ?
Профиль | Сообщений: 7 | Дата создания: 29.10.2014 16:47:40
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
на саппорте пока не увидел ни одного лицензионного ключа и ни одной сборки.

agybynnx писал(а):
маил.ру
вы пробовали другую почту? проблемы не на нашей стороне.
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 29.10.2014 17:37:28
Re: не заходит через internet-id
Cicada


Цитировать выделенное
agybynnx,
Попробуйте пожалуйста то же самое, только с новой версией. (5.6)
Профиль | Сообщений: 142 | Дата создания: 29.10.2014 20:42:21
Re: не заходит через internet-id
wmmel


Цитировать выделенное
Не понятно как то!
То работает - то не работает....
30-31.10.2014  Было все хорошо!
Все ПК соединялись, сегодня опять те же проблемы:
Некоторые ПК соединяются а некоторые НЕТ! И те и те онлайн 100%
Но скорей всего на разных ключах (не помню точно) но то что хост на них был установлен в разное время, это 100%
PS
Как и раньше: Те которые онлайн но не соединяются, при авторизации долго грузятся после чего оффлайн!
Может у Вас бесплатные ключи как то по очереди работаю?)  
Профиль | Сообщений: 13 | Дата создания: 06.11.2014 10:14:44
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
wmmel,
wmmel писал(а):
Может у Вас бесплатные ключи как то по очереди работаю?)  
не оп очереди.

wmmel писал(а):
Но скорей всего на разных ключах
разных ключей? вы лицензионное соглашение читали?

Просьба ко всем
Прежде чем писать на форум. Если вы не являетесь коммерческим пользователем - прочитайте лицензионное соглашение. Если вы уверены, что не нарушаете его, а проблемы все таки есть, то пишите на support@tektonit.com или сюда. В противном случае, не отвлекайте поддержку. Спасибо.
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 06.11.2014 15:25:27
Re: не заходит через internet-id
bsa


Цитировать выделенное
Цитата:
разных ключей? вы лицензионное соглашение читали?

По-вашему пользователь должен каждое утро заходить на сайт в надежде увидеть изменения в лицензионном соглашении? У меня, например, много серверов, которые ставились давно (когда еще можно было), да, с разными (скорее всего) ключами и что, я должен про это помнить? Теперь многие не рабочие по ID, я даже разбираться не хочу почему. Надоедает, то антивирус подправь (это у каждого то), то ящик смени, теперь ключик поменяй. Старые инсталляции должны работать. И точка. Это репутация. А тут получается терпи проблемы, ломай голову что и как, потому как типа бесплатно.... Я думаю пользователи с такой системой отношения просто уйдут на другие продукты, благо их сейчас много..
Профиль | Сообщений: 44 | Дата создания: 12.11.2014 08:34:11
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
bsa,
я не понимаю ваших претензий. ключ можно передать удаленно причем массово, никогда с этим проблем не было.
если ключ попал в черный список (чаще всего это происходит при утечке ключа в широкие массы пользователей интернета), то поделать ничего нельзя.
мы предоставляем бесплатную лицензию на 10 компьютеров, мало это или очень мало - другой вопрос, есть полностью бесплатные и не ограниченные продукты (но в них нет бесплатного и не ограниченного ID). вы хотите управлять десятками или сколько там у вас машин бесплатно? это не получится.
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 12.11.2014 14:55:23
Re: не заходит через internet-id
22reper22


Цитировать выделенное
<удалено>
Профиль | Сообщений: 5 | Дата создания: 14.11.2014 00:24:40
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
22reper22,
вы не правы. бан.
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 14.11.2014 04:28:29
Re: не заходит через internet-id
BLADE


Цитировать выделенное
Ребята и Админы, я разобрался почему не работает соединение через ID. Я работаю с версией 5.5 и на ее примере могу навести пример: Я установил  хост на 2 компютора. Несколько дней все работало практически безупречно. Спустя несколько дней после того я включил компюторы на которых стояли хосты. И мне выскочило окошечко точно не вспомню что там было написано, но каждый из Вас его 100% видел при установке хоста с отправкой на почту. В етом окошечке нужно нажать "ДА", так мы Все с Вами делали при первой установке. Но в етот раз я нажал нет, так как посчитал что уже один раз отправил и больше подтверждать не нужно. Когда я зашел через Вивер и попытался соеденится с моими компюторами соединение через ID больше уже не происходило. Я побывал перезагружать компютор несколько раз но все равно ничего не получилось. Вот так ((((( Кто что может сказать по етому поводу. Всем Спасибо за рание
Профиль | Сообщений: 7 | Дата создания: 16.11.2014 16:33:20
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
Уважаемые пользователи!

Понимаю, это скорее наша недоработка, нужно повесить специальный баннер над форумом. Не имеет смысла задавать вопросы и писать жалобы на какую-бы то ни было версию программы, кроме самой новой.

Причем давно замечена такая закономерность - самые гневные крики идут от пользователей скрытых сборок и полу-троянов, как раз это предыдущие версии, чаще всего.

BLADE,
в старых версиях были проблемы с отправкой email, причем серьезные. они есть и в текущей версии отчасти, в новой версии, которая еще не вышла есть правки.
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 16.11.2014 16:38:47
Re: не заходит через internet-id
BLADE


Цитировать выделенное
Алексей  извините если чем то Вас Обидел. Ваш продукт я считаю большим трудом и велеколептным изобретением, которое помагает людям. Для меня лично оно помогает смотреть за детьми и женой пока я на работе. А также удаленый доступ до компютора на роботе. Я считаю что Вы молодцы что даете возможность людям пользоваться бесплатно Вашим продуктом. А пример почему не работает подключение через ID я решил написать что бы пользователи которые столкнулись с проблемой могли быть в курсе в чем проблема. Вот и все. Так что спасибо Вам за етот продукт. Желаю Вам упорства и выносливости в создании очередного релиза
Профиль | Сообщений: 7 | Дата создания: 16.11.2014 17:02:02
Re: не заходит через internet-id
alex
Модератор


Цитировать выделенное
BLADE,
тут никакой обиды нет и быть не может, в вашем конкретном случае правильно сделали, что написали, может кому-то поможет.

Речь о другом и не конкретно про ваш случай. Речь о том, что очень много пользователей пишут о проблемах, при этом не уточняя, что используют старые версии или левые сборки, только и всего
Профиль | Сообщений: 2980 | Дата создания: 16.11.2014 17:17:10
Re: не заходит через internet-id
alerk


Цитировать выделенное
Добрый день! Пользовался версией 5.6. Начались такие же проблемы. Щелкаю по иконке соединения 50-100 раз и иногда везёт, соединение устанавливается. Но чаще - нет. Обновился до версии 6.2, проблема осталась (((.
Давно небыло постов по теме, может как решили проблему?
Профиль | Сообщений: 3 | Дата создания: 07.04.2015 12:57:54

1 2 3 4

Авторизация
Логин: Пароль:

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

06-12-2021 08:18:30
ABOUT SSL CERTIFICATES