Не могу понять - у меня одного ни один хост недоступен вторые сутки?
Все 10 штук, включая тот, который на компе, с которого сейчас пишу - не в сети.
Что происходит-то, неужели у меня одного такая проблема?
Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 3).
Данный форум не является официальной службой поддержки продукта. Адрес службы поддержки: support@tektonit.com
Originally posted kartavenko1983:
Я вижу сообщение модератора выше: "AlexeyStrukov, на нашей стороне никаких проблем нет и не было в ближайшие месяцы. когда проблемы бывают, появляются десятки репортов в т.ч. здесь на форуме.", и вижу всего пару сообщений, что что-то у кого-то не работает.
Даже десятка сообщений не вижу, не говоря уж о десятках, а РМС не работает вторые сутки вообще.
Torro123,
Почитайте сообщения выше, поймете, что не один.
Почитайте сообщения выше, поймете, что не один.
Я вижу сообщение модератора выше: "AlexeyStrukov, на нашей стороне никаких проблем нет и не было в ближайшие месяцы. когда проблемы бывают, появляются десятки репортов в т.ч. здесь на форуме.", и вижу всего пару сообщений, что что-то у кого-то не работает.
Даже десятка сообщений не вижу, не говоря уж о десятках, а РМС не работает вторые сутки вообще.
alex
22-24 декабря 2023г RMS работало так : не работает вобще или рвется после 2-3 минут работы.
Оперативно сами для организации решили : перевели сотрудников на другие программы удаленного доступа. провайдеры и железки те же.
Устойчивое соединение. Проблем нет.
Спасибо Вам за рекомендации.
22-24 декабря 2023г RMS работало так : не работает вобще или рвется после 2-3 минут работы.
Оперативно сами для организации решили : перевели сотрудников на другие программы удаленного доступа. провайдеры и железки те же.
Устойчивое соединение. Проблем нет.
Спасибо Вам за рекомендации.
Добрый день, имеется RMS Host агент в виде exe файла на удаленном ПК. Подключаюсь по ID, проблема в том при необходимости ввести Админские учетные данные (у пользователя обычные) просто черный экран и зависает подключение, пока пользователь не нажмет Отмена. При установленном хосте такой проблемы нет, окно авторизации передается. Это ограничения RMS агента?
avd2003,
видимо, вы не читаете, что вам тут пишут. обещанный бан.
напишите в поддержку и не вводите народ в заблуждение, это не приветствуется.
форум не является поддержкой.
поддержка и претензии сюда support@tektonit.com
видимо, вы не читаете, что вам тут пишут. обещанный бан.
напишите в поддержку и не вводите народ в заблуждение, это не приветствуется.
форум не является поддержкой.
поддержка и претензии сюда support@tektonit.com
Добрый день!
Настраиваю Mini Internet-ID сервер на виртуальной машине под управлением свежеустановленной Windows Server 2022 Standard в доменной сети. По какой-то причине при попытке разрешить доступ к Internet-ID только для указанных пользователей список доступных на выбор пользователей или групп абсолютно пустой. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
Настраиваю Mini Internet-ID сервер на виртуальной машине под управлением свежеустановленной Windows Server 2022 Standard в доменной сети. По какой-то причине при попытке разрешить доступ к Internet-ID только для указанных пользователей список доступных на выбор пользователей или групп абсолютно пустой. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?