Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

50 51 52 53 54 55
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
andrey_zz


Цитировать выделенное
разрешение рдп выставил как хотел - уже можно работать,
в режиме рдп подключился к хосту, выставил  "Использовать старый механизм захвата".перезашёл в режиме управления - все заработало, спасибо.
Профиль | Сообщений: 4 | Дата создания: 08.01.2019 17:17:57
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
kart


Цитировать выделенное
Ребят, исправьте масштабирование во вьювере. На мониторах с большим разрешением 1920x1080 окно вьювера отображается не верно





Для исправления проблемы масштабирования подходит включение "Переопределение режима масштабирования"




Профиль | Сообщений: 34 | Дата создания: 13.01.2019 15:13:48
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
kart,
в текущем релизе проблема в основном только с окном настроек соединения, это исправлено.
в вашем случае, после смены DPI нужно перезагрузить компьютер, т.к. даже стандартные окна отображаются не правильно.

kart писал(а):
Для исправления проблемы масштабирования подходит включение "Переопределение режима масштабирования"
это как раз подходит для тех, кому не нужно масштабирования. а ПО в принципе должно поддерживать масштабирование, т.к. число 4k мониторов растет.
Профиль | Сообщений: 2170 | Дата создания: 13.01.2019 16:26:28
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
kart


Цитировать выделенное
Так у меня разрешение родное стоит 1920x1080. Общий масштаб в системе 175%. Компьютер уже много раз перезагружался. И только после включения этой функции в свойствах ярлыка вьювера. Эти окна стали отображаться нормально. Я не спорю, что масштабирование должно поддерживаться, и что число 4к мониторов растет. Приложение должно корректно работать с любым монитором.
Профиль | Сообщений: 34 | Дата создания: 13.01.2019 16:37:23
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
Zarechneff


Цитировать выделенное
Не обновляются некоторые хосты, причем не могу выявить закономерность, т.к. есть и 6.3, 6.5 и 6.9.
При попытке удаленного обновления хост перестает отвечать до перезагрузки устройства. При обновлении вручную на компьютере, просит указать msi файл уже установленной версии.
Профиль | Сообщений: 20 | Дата создания: 13.01.2019 18:49:48
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
Zarechneff,
проблема в том, что некоторый софт, например, "чистильщик реестра" или системы удаляет кэш msi. Удалить программу становится невозможно штатными методами. В более новых версиях вроде 6.7 нам эту проблему удалось обойти.
Профиль | Сообщений: 2170 | Дата создания: 14.01.2019 03:10:45
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
Zarechneff


Цитировать выделенное
Это Касперский удаляет, нашел. Кстати, и 6.9 тоже спрашивает. И что делать, где брать установщики старых версий?
Профиль | Сообщений: 20 | Дата создания: 14.01.2019 20:21:33
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
Zarechneff,
напишите пожалуйста сюда запрос support@tektonit.com
Профиль | Сообщений: 2170 | Дата создания: 14.01.2019 22:44:13
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
BondarevDD


Цитировать выделенное
Че за нововведение или баг. Версия Viewer 6.10.3.0. Нажимаю кнопку "MSI конфигуратор", а он мне в ответ "для запуска этой утилиты необходимы права администратора".
Windows 10 x64, и да, я под админом и я единственный админ в системе.
Профиль | Сообщений: 8 | Дата создания: 14.01.2019 22:45:36
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
kart


Цитировать выделенное
BondarevDD писал(а):
я под админом и я единственный админ в системе
В Windows есть встроенная учетная запись "Администратор". Она по умолчанию отключена. Но при выборе пункта запустить от имени администратора приложению выдаются повышенные привелегии.
Профиль | Сообщений: 34 | Дата создания: 14.01.2019 22:54:18
Re: Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
BondarevDD


Цитировать выделенное
На windows 7 все норм windows 10 хоть входить во вьювер просто, хоть с правой кнопки "запуск от имени администратора".
А нет, запуск от имени администатора помогает, только нахрена это нужно, если учетка выключена а моя админская, че за хрень, раньше такого вроде не было
Профиль | Сообщений: 8 | Дата создания: 14.01.2019 23:02:55
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
BondarevDD,
на Windows 7 можно было отключить UAC штатными средствами, на более новых ОС - нельзя.
Профиль | Сообщений: 2170 | Дата создания: 14.01.2019 23:05:14
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
kart


Цитировать выделенное
alex писал(а):
на Windows 7 можно было отключить UAC штатными средствами, на более новых ОС - нельзя.

На 10 тоже можно
Профиль | Сообщений: 34 | Дата создания: 14.01.2019 23:07:59
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
kart


Цитировать выделенное
Вообще запуск от имени администратора и в 7 тоже был.
Профиль | Сообщений: 34 | Дата создания: 14.01.2019 23:11:01
Re: Здесь можно задать вопрос, не создавая отдельную тему (том 2).
alex
Модератор


Цитировать выделенное
kart,
он и в 2K был, не путайте с UAC.
Профиль | Сообщений: 2170 | Дата создания: 14.01.2019 23:15:45

50 51 52 53 54 55

Авторизация
Логин: Пароль:

Список форумов RMS: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

19-01-2019 05:06:41
ABOUT SSL CERTIFICATES